Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD-GDPR) y de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), le ofrecemos la siguiente información adicional sobre el tratamiento de datos personales que realizamos.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

 

  • Responsable del tratamiento: XXXX
  • NIF: XXXX
  • Domicilio: XXXX
  • Tel.: +34 XXXX / Fax: +34 XXXX
  • Delegado de Protección de Datos (DPD-DPO): XXXX
  • Correo electrónico de contacto: XXXX

 

  • TRATAMIENTO DE DATOS PROVEEDORES

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Tratamos los datos personales que nos facilite para la gestión de los datos de los clientes y proveedores de la empresa, para mantener la relación comercial, la gestión contable, administrativa y de facturación, así como las obligaciones fiscales. También utilizaremos sus datos para mantenerle informado de novedades que consideremos de sus interés como cliente.

También se ha previsto la finalidad de publicidad y prospección comercial, para la cual se solicita el consentimiento expreso del interesado.

Nuestra organización se compromete a tratar con total confidencialidad y a aplicar las medidas de seguridad adecuadas, de tipo físico, técnico y organizativo, para la protección de sus datos personales.

El tratamiento quedará limitado por el tiempo imprescindible para el cumplimiento de su finalidad, y en todo caso por el periodo de duración del proyecto, hasta XXX.

Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos legales o aquellos que sean de aplicación.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, así como el cumplimiento de nuestras obligaciones legales del responsable.

La comunicación de ofertas y promociones que podrían ser de su interés está basada en el consentimiento expreso que se le solicita.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

 

No se van a ceder sus datos personales a ninguna entidad, salvo las que sean necesarias a organismos públicos por obligación legal.

 

 

  • TRATAMIENTO DE DATOS DE CONTACTOS:

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Tratamos los datos personales que nos facilite para la gestión de sus consultas, principalmente a través del formulario web.

También podemos tratar sus datos para el envío de publicidad o anuncio de eventos de interés.

Nuestra organización se compromete a tratar con total confidencialidad y a aplicar las medidas de seguridad adecuadas, de tipo físico, técnico y organizativo, para la protección de sus datos personales.

El tratamiento quedará limitado por el tiempo imprescindible para el cumplimiento de su finalidad, y en todo caso se procederá a su eliminación a la finalización del proyecto XXX.

Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos legales o aquellos que sean de aplicación.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que debe prestarnos para poder contestar a sus consultas y enviarle información.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se van a ceder sus datos personales a ninguna entidad, salvo las que sean necesarias a organismos públicos por obligación legal.

Utilizamos Mailchimp como proveedor de servicios (encargado de tratamiento), para lo que es necesaria la transferencia internacional de datos que está amparada en el Privacy Shield, cumplimiendo con la normativa europeo de protección de datos. 

 

  • ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra organización estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Así mismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Para ello deberá facilitar una fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento oficial válido y vigente que le identifique. En el caso de que usted decidiera ejercitar tales derechos, debe de hacer constar en dicha comunicación los datos respecto de los cuales está interesando el acceso, la rectificación, cancelación u oposición.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales. Nuestra organización dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados también tienen derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales, que, cuando sean posible, se podrán comunicar directamente al nuevo responsable.

Los interesados podrán ejercitar sus derechos dirigiéndose por escrito a nuestro Responsable en materia de protección de datos, mediante un correo electrónico a xxx@xxx.xxx

Los interesados pueden obtener información adicional sobre sus derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es.

Además, los interesados tienen derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formQuejasSugerencias/seleccionarQuejaSugerencia.jsf

 

  • RESPONSABILIDADES Y COMPROMISOS DEL USUARIO

 

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar a la empresa de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo electrónico a la dirección [info@avansum.com] identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación, en su caso, e informar a la empresa en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose la empresa del uso indebido por terceros no autorizados.

En el supuesto de que, en la ejecución de los servicios, sean facilitados a la empresa datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

La política de privacidad de avansum.com, denominación social. se actualizó por última vez a fecha de 25 de mayo de 2020.